Bistrot 65
  • Carta
    • MENU - CARTE
    • MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023
  • Fotografías
    • bistrot 65
    • Bistrot 65
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar una mesa
  • Carta
    • MENU - CARTE
    • MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023
  • Fotografías
    • bistrot 65
    • Bistrot 65
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta


Reservar una mesa
MENU - CARTE MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023

MENU - CARTE

Menu entrée + plat + dessert 40€ Menu entrée + plat ou plat + dessert 35€

room_service

Les entrées

Fricassé d'escargots en persillade, oeuf mollet, chantilly de tahini

6 Huîtres n°3 de Bretagne

Terrine de foie de gras de canard, tataki de magret, croustille de pain aux figues

+ 4€ de supplément

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques à la créole

+ 4€ de supplément

12 Huîtres n°3 de Bretagne

+4€ de supplément

Oeuf mayo au miso et saumon fumé

Plats

Cabillaud snacké, déclinaison de pommes de terre, sauce à l'oseille

Paleron de boeuf braisé, lardons, champignons, grenailles

Noix de Saint-Jacques à la plancha, déclinaison de choux-fleurs, champignons de saison et émulsion à la fève tonka

+ 6€ de supplément

Pièce du boucher (250 grammes), frites maison, sauce vin rouge

Echine de cochon basque, polenta crémeuse, pastilla au kimchi, sauce muscat

+ 4€ de supplément

Poulpe snacké, saucisse au chorizo, risotto au piment fermenté

+ 6€ de supplément

Poulet jaune des Landes farci aux épinards et mozzarella, purée de panais, sauce aux champignons

Navarin d'agneau au lait de coco et citronnelle, choux-kale frit

Desserts

Crème brûlée à la fève tonka

Poire pochée à la vanille, caramel beurre salé, popcorn caramélisé

Millefeuilles vanille, framboise fraîche, crème de basilic

Autour de chocolat, clémentine et noisette

Les fromages

Assiette de fromages affinés

PETITS DEJEUNERS SERVIS DE 08H00 à 12H00

Café

2,50€

Double expresso

4,50€

Café Noisette

3,00€

Café Américain

4,00€

Café Crème

4,40€

Capuccino

4,90€

Chocolat Chaud

4,20€

Café ou chocolat viennois

4,90€

Thé / Infusion

4,90€

Croissant

2,50€

Tartines

2,50€

Omelette Nature

10,50€

Omelette Jambon Fromage

12,00€

Jus d'orange

6,00€

MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023

Menu comprenant une entrée au choix, un plat et dessert au choix et une coupe de champagne Haton brut Classic pour commencer.

65,00€
room_service

Apéritif

ENTREES

au choix

6 Huîtres N°3 de Bretagne

Croustillant de pommes de terre au foie gras, pousses d'épinards, sauce périgueux

Oeuf mayo au miso et saumon fumé

PLATS

au choix

Noix de Saint-Jacques à la plancha, déclinaison de choux-fleurs, émulsion à la fève tonka

Poulpe snacké à la plancha, risotto au gochujang, chorizo

DESSERTS

au choix

Chocolat, noisette, clémentine

Mille-feuilles à la vanille, framboise et basilic

Si vous avez des allergies, merci de le préciser avant de réserver. Nous demandons un acompte de 50€ pour valider la réservation. Les annulations devront se faire au plus tard 2 jours avant la date du dîner.

Mapa y Contacto

65, quai de la Tournelle 75005 paris
01 85 15 26 52

Contacto

Reservar una mesa

Manténgase al día *

Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.

Suscribirse

© 2023 Bistrot 65 — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Bistrot 65

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.